三亚市公安消防支队学员“回炉”学习中式烹调

2017年12月04日15:45  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 手工面、玉米饼、红烧鱼……一道道菜展示着三亚市公安消防支队“中式烹调”培训1个月的成果,意味着历时一个月的三亚市公安消防支队“中式烹调”培训于12月初在三亚理工职业学院圆满结束。三亚市公安消防支队后勤处处长王麒雄及三亚理工职业学院烹饪系主任董在明主任为首批参加“中式烹调”培训的消防战士们举行了结业考核及结业典礼。

三亚市公安消防支队后勤处处长王麒雄向精心授课的专业烹饪教师及管理团队表示衷心感谢,向顺利完成本次培训的全体消防战士学员表示诚挚的祝贺,对中式烹调培训取得的效果给予了充分肯定。

三亚理工职业学院烹饪系主任董在明表示,希望消防官兵能够将学到手的中式烹饪技术结合消防支队后勤服务工作实际创作出具有部队特色的美食,并为个人职业发展奠定基础。

三亚理工职业学院负责人介绍,未来,该校将进一步发挥大学的社会服务功能,发挥学校师资及技能培训优势,积极迎合地方政府机关、企事业单位等各类主体需求,提供涵盖烹饪烹调、汽车维修、外语能力、管理技能、礼仪文化、体育运动以及素质拓展等各级各类培训项目,为地方经济社会发展提供强劲有力的支持。(吴小玲)

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)