中外媒体深度体验儋州美食:品类丰富 回味无穷

【查看原图】
中外媒体嘉宾品尝儋州美食
中外媒体嘉宾品尝儋州美食

人民网儋州12月6日电(枉源、符武平) 12月5日,中外媒体海南美食采风团继续深入儋州,品尝了来自儋州各乡镇以及各龙头食品企业所推介的地道儋州美食。来自人民网、中新社、旅游卫视、中国日报、中华出版社(澳门)、新浪网等10余家国(境)内知名媒体记者,以及多家国(境)外知名媒体嘉宾共同体验了这些琳琅满目的美食,他们表示:儋州的美食真是品类繁多、数不胜数,同时口感也是回味无穷,令人流连忘返。

为贯彻落实海南省七次党代会报告、2017海南省政府工作报告精神和省委书记刘赐贵等省领导对做优做强海南餐饮业的重要批示精神,大力弘扬海南传统美食文化,充分展示系列琼菜精品,做足全域旅游餐饮这篇大文章,助推海南全域旅游示范省建设,海南省商务厅联合相关单位开展最美时光·舌尖海南——中外媒体海南美食之旅活动。本次活动旨在充分展示系列琼菜精品,挖掘美食背后蕴含的海南文化及旅游产业发展。

据悉,“最美时光·舌尖海南——中外媒体海南美食之旅”活动由海南省商务厅主办,海南省委对外宣传办公室、海南省旅游发展委员会、海南省外事侨务办公室、海南日报社支持,海南省酒店与餐饮行业协会牵头承办,人民网股份有限公司海南分公司、海南日报报业集团协助承办,各市县商务局、宣传部、旅游局、有关餐饮烹饪行业协会协办。

分享到:
(责编:王宁、席秀琴)