2020年海南将全部完成233家老旧农贸市场升级

杨艺华

2017年12月06日09:12  来源:海南日报
 
原标题:2020年海南将全部完成233家老旧农贸市场升级

今天(12月5日)下午,全省农贸市场升级改造三年攻坚现场会在海口举行。

现场会交流了海口、三亚在推进农贸市场升级改造工作中的经验,并组织观摩了海口美兰区商务局农贸市场远程监控管理平台和白龙农贸市场。

会议明确,从2018年开始将全省农贸市场升级改造列入重大民生工程,用3年时间,倒排工期、明确责任、集中攻坚、规范验收,到2020年全部完成全省尚未改造的233家约28.2万平方米老旧农贸市场升级改造任务。

副省长李国梁在会上表示,加快城区农贸市场标准化改造是一件顺民心、合民意的大事,各市县、各有关部门要高度重视我省农贸市场的升级改造工作,增强工作责任感、使命感,加快推进全省农贸市场升级改造,决不把“脏、乱、差”的农贸市场带进全面小康社会。

 

(责编:王宁、陈海燕)