工商走进齐鲁制药海南公司宣讲十九大精神

2017年12月07日13:43  来源:人民网-海南频道
 
海南省工商行政管理局党组书记、局长陈楷走进齐鲁制药海南公司
海南省工商行政管理局党组书记、局长陈楷走进齐鲁制药海南公司

人民网讯 为深入宣传学习贯彻党的十九大精神,12月6日下午,海南省工商行政管理局党组书记、局长陈楷走进齐鲁制药海南公司,进行党的十九大精神宣讲。

宣讲会上,陈楷系统全面、深入浅出的讲解了十九大报告的新思想、新论断、新提法、新举措,党的十九大精神的重要意义以及习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,传达了海南省委七届三次会议精神,并对十九大报告中关于激发和保护企业家精神,鼓励更多社会主体投身创新创业和支持民营企业发展,激发各类市场主体活力等方面的内容进行了重点解读。陈楷局长强调,十九大精神与我们每一个人息息相关,企业要重视起来,切实在企业员工中掀起学习十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想的热潮,坚定“用十九大精神武装头脑”的信念,转变思维模式,大胆创新。

齐鲁制药海南公司党总支书记、董事长刘文民说:“感谢海南省工商行政管理局为我们搭建这么好的学习平台。我们现在已经进入新时代,在企业今后的生产经营中,将以十九大精神为引领,紧密结合实际,在进一步促进产业优化升级,更好提高质量效益,切实增强企业核心竞争力上下功夫,坚定发展信心,增强企业发展活力,为海南省的经济发展做出更大的贡献。”

宣讲会结束后,党员职工表示:今天的宣讲内容丰富,十分接地气,讲出了我们企业发展迫切需要了解的实质内容,也使我们进一步加深了对党的十九大精神的领悟。会后将认真回顾,及时传达,让十九大精神引领我们不断前行。

齐鲁制药海南公司主要干部及全体党员同志近60余人参加了此次宣讲会。

党的十九大精神宣讲
党的十九大精神宣讲
党的十九大精神宣讲
党的十九大精神宣讲
(责编:王宁、席秀琴)