双十二来临 家乐福准备上亿优惠券反馈消费者

2017年12月07日22:04  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 从海口家乐福获悉,双十二即将来临,家乐福携手支付宝等多种线上平台,联袂众多主流品牌,结合多元支付平台,从三大维度为广大消费者精心打造上亿优惠券折扣反馈消费者,掀优惠狂潮。

据介绍,双十二期间,在家乐福指定合作平台领取折扣优惠券,即可立享指定产品官方惊喜价。结合线上消费,更有多重折扣惊喜直逼底价。自12月8日起,家乐福携手支付宝开启两拨优惠折扣。30/50元全场券全面发放,更有满200立减30,满300立减50惊喜等你认领。支付宝口碑平台更是打造多种尖货一分领的惊喜红包,让您一分心意感受满分心情。众多品类券将同步放送,12月8日起,九大品类领券满30立减10元,更有口碑超级低价券同步参与活动。

在家乐福保洁品牌折扣专区,即日起购买相应产品,即可领取全场满10元立减5元折扣优惠券。不同时间段更有更多折扣券花样大促,满足消费者不同时间段的消费需求。在家乐福联合利华折扣专区,海量优惠券更是琳琅满目,指定产品低价大促,爆款产品五折优惠,全场满10减5,让消费者乐享不停。

家乐福支持多种线上支付平台付款交易。结合微信,银联及家乐福pay多种支付方式,为消费者提供极尽便利的消费体验。即日起至12月12日,凡是在家乐福门店使用微信支付,即可享受满50送20折扣体验券。12月8日起,使用银联云闪付app二维码支付,支付金额享受五折优惠。(冯颖、陈玉)

(注:此文属于人民网海南频道登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:邢丹丹、席秀琴)