皇马公布世俱杯大名单 C罗领衔24人巴列霍入选

2017年12月11日08:29  来源:央视网
 
原标题:皇马公布世俱杯大名单 C罗领衔24人巴列霍补充入队

北京时间12月10日 皇家马德里官方公布了下周参加世俱杯的球队大名单,在这份名单中,皇马一线队球员悉数入选,此前没有报名的巴列霍入选大名单。

欧冠卫冕冠军皇家马德里今天已经启程从马德里前往阿布扎比,备战下周进行的世俱杯比赛。今天,皇马官方也公布了世俱杯的大名单,相比于此前上报国际足联的23人名单,此次皇马的名单中多了一个新面孔——后卫巴列霍。

巴列霍此前受到伤病困扰,皇马在无法确定其是否能够复出的情况下没有给他报名世俱杯,然而随着巴列霍的复出,皇马决定将巴列霍一起带着出征阿布扎比。至少从昨天对阵塞维利亚的比赛中来看,巴列霍的发挥还是可圈可点的。除了巴列霍,皇马的另外两名伤员瓦拉内和贝尔也随队出征。

皇马在下周二晚还有一次调整球队报名名单的机会,届时我们就能知道皇马将会把哪名球员从23人名单中拿下,将巴列霍顶上。皇马将会在下周四凌晨1点的世俱杯半决赛中迎战东道主阿尔贾兹拉。

皇马世俱杯大名单:

门将:纳瓦斯、卡西利亚、莫哈

后卫:卡瓦哈尔、巴列霍、拉莫斯、瓦拉内、纳乔、马塞洛、特奥-埃尔南德斯、阿什拉夫

中场:克罗斯、莫德里奇、卡塞米罗、略伦特、阿森西奥、伊斯科、科瓦契奇、塞瓦略斯

前锋:C罗、本泽马、贝尔、巴斯克斯、马约拉尔。

(责编:卢少雄、席秀琴)