天涯海角国际婚庆节全球新婚尚颁奖盛典完美收官

2017年12月11日00:28  来源:人民网-海南频道
 

2017天涯海角国际婚庆节全球新婚尚颁奖盛典举行。

2017天涯海角国际婚庆节全球新婚尚颁奖盛典举行

 

人民网讯 12月10日,备受瞩目的天涯海角国际婚庆节全球新婚尚颁奖盛典于三亚市天涯海角游览区完美呈现,集结了全球100位演艺名人业界精英一起跨界,将音乐、时尚、艺术、体育、科技多元融合,众多婚礼人齐聚现场,见证年度荣耀之夜。

“全民唱响爱”—《请到天涯海角来》

“全民唱响爱”大型公益音乐互动项目自9月15日启动以来,通过腾讯、新浪微博、天涯官方网站邀请全民欢唱《请到天涯海角来》,全民唱响爱首尝全民公益传播趣味创意模式,深度互动,全民参与。新浪微博话题讨论度超1.8个亿,腾讯专题访问量近八千万余次,总参与人数近5000人。趣味传唱玩转公益新力量,来自世界各地的友人们为爱发声,引爆话题讨论新高峰! 盛典当晚,现场进行了一个简单而隆重的捐赠仪式,三亚市天涯海角旅游发展有限公司总经理杨永红将爱心善款5万元成功交接给爱德基金会。

时尚品牌发布大秀引领国际婚尚新趋势

本次婚庆节,不仅有来自全国兄弟旅游景区助力,强势联手。还有婚庆协会、婚庆产业品牌、时尚力量、跨平台力量、演艺名人等全力支持,抱团合力创新。在当晚的婚尚趋势发布秀上,一场由全球知名珠宝品牌周大福、国际高级定制婚纱连锁品牌LAMOON、香港珑御裙褂、中国十佳设计师赵亚坤联合打造的时尚发布大秀, 将国际婚尚趋势、国家级礼服传奇、风尚跨界新势力完美演绎,为在场的每一个人都从这繁花似锦的华服上看到了爱情的炽烈与浪漫,也从新生代原创设计与中国传统的跨界碰撞中领略了产业与文化的交融带来的魅力。

全球新婚尚颁奖盛典

当晚,一场集结权威机构、婚庆品牌、时尚设计打造全球新婚尚颁奖盛典,聚焦了全球目光。众多行业大咖齐聚一堂,共话与婚礼之间的不解情缘,展望中国婚尚行业的美好前景。为了进一步激发婚庆时尚跨界新力量,本届全球新婚尚颁奖盛典推出年度最具影响力婚礼策划机构、年度最具影响力影像机构、年度最具影响力婚纱影楼、年度最具影响力造型机构、年度行业影响力先锋人物、年度最具影响力钻戒品牌、年度最具影响力婚服品牌、年度最具影响力跨界时尚品牌、年度最具影响力蜜月度假酒店、年度最具影响力年度最浪漫婚拍旅游目的地多项大奖。

精彩婚庆活动持续进行时

12月9日-11日婚庆节期间,丰富好玩的活动在天涯海角游览区轮番进行,将爱情文化以科技+爱情的创新形式展示的“向世界说爱你”大型多维跨界互动装置,集合了全球爱情影像,邀请百位意见领袖为爱告白,进一步发酵爱情影响力;还有“一带一路”国际浪漫海岛婚俗嘉年华,展示出了“一带一路”沿线国家的浪漫风情与不同文化之间的兼容并济。还有“你好2017”中法艺术跨界展、浪漫海岛灯光艺术展等众多精彩活动。 (陈棽 文博)

(责编:刘瀚涛、席秀琴)