喜讯:海南职业技术学院再添2项省级教学成果

2017年12月14日14:10  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 日前,2017年海南省高等教育省级教学成果奖获奖项目名单公布,海南职业技术学院2项教学成果获省级教学成果奖,其中省级一等奖1项,省级二等奖1项。

海南省高等教育教学成果奖每两年评选一次,本次共从全省18所高校申报的62项教学成果中,评出省级一等奖10项,省级二等奖20项。按照省教育厅限额,海南职业技术学院择优推荐3项校级教学成果申报省级教学成果奖,取得了2项省级教学成果奖的好成绩。

海南职业技术学院此次获奖成果展示了学校创新人才培养模式、构建人才培养体系、开展专业课程建设、实施高职教育教学工程等方面所取得的优异成绩,是长期奋战在教学和管理第一线的广大教职员工积极开展教育教学研究与实践的结晶。获奖成果将示范和带动学校各项教育教学改革和高职教学工程建设工作,并为申报国家级教学成果奖奠定基础。

据悉,长期以来,海南职业技术学院坚持不懈,深入推进高职教育教学研究与改革,通过教学研究项目立项,开展高等教育领域热点问题的理论研究和学校教育教学改革实际问题的实践探索,不断深化教育教学改革,提升人才培养质量,积极培育创新性教育教学成果,近年来已获得国家级教学成果二等奖2项,海南省教学成果一等奖7项。 

(责编:卢少雄、席秀琴)