八大银行负责人齐表态,支持海航集团发展

——洽谈2018年授信合作,产融结合促进特区腾飞

2017年12月14日14:21  来源:人民网-海南频道
 
海航集团与各大银行2018年授信合作洽谈会现场
海航集团与各大银行2018年授信合作洽谈会现场

人民网讯 12月13日下午,国家开发银行、中国进出口银行、中国银行、农业银行、工商银行、建设银行、交通银行、浦发银行等八家国内政策性及商业银行驻琼主要负责人赴海航集团洽谈2018年授信合作事宜。与会领导表示将继续全力支持海航集团各项业务健康稳定发展。海航集团董事局副董事长李先华、财务副总监吴浩等与各银行负责人就2018年授信事宜进行了商谈。

洽谈会上,李先华介绍,今年以来,海航集团在航空旅游、现代物流、现代金融服务等主业的生产经营持续向好,运行品质稳步上升,旗下子公司和收购企业的整合协同效益不断增强,近两年来的对外投资项目运作良好,投资收益颇丰。李先华现场表示,海航集团的健康稳定发展离不开监管机构及各大金融机构的大力支持,未来将继续与各大金融机构保持良好合作关系。

参与授信洽谈的各大金融机构负责人均表示,海航集团在海南乃至全国经济社会发展中都做出了重要贡献,所取得的成绩有目共睹,并且各项业务发展良好。作为海航集团的战略合作伙伴,多年以来一直与海航集团保持着密切良好的合作,海航是各银行最优质的客户,给予海航集团新的授信也是促进银行发展的需要。在新的一年,各银行将继续与海航集团保持全方位合作,全力支持海航集团的发展。

作为伴随着中国改革开放快速成长起来的大型跨国企业集团,经过24年的发展,海航集团由原来单一的航空运输运营企业,发展成为以航空旅游、现代物流、现代金融服务为核心的综合型产业集团。2016年海航集团总资产规模超过1万亿元,收入破6000亿元,员工总数逾41万人。2017年7月,海航集团第三次入围财富世界500强,排名跃升至170位。

注:此文属于人民网海南频道登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。

(责编:潘惠文、席秀琴)