刘谦实力“自黑” 轻松应对“花式吐槽”

2017年12月16日09:31  来源:央视网
 
原标题:刘谦实力“自黑” 轻松应对“花式吐槽”

  刘谦自信亮相《吐槽大会2》 实力“自黑”展洒脱态度

  本周日晚,全新犀利言论喜剧脱口秀节目《吐槽大会》第二季第二期即将播出。在官方曝光的预告片中,本期将召开一场全新爆笑的吐槽大会,papi酱、刘谦、华少、李诞等人纷纷亮相,趣味十足。魔术师刘谦首次参与吐槽,一身复古英伦风格子马甲搭配复古休闲裤装,潇洒利落的短发精神气质极佳,尽显穿衣品味。刘谦看起来自信洒脱,状态满分,他将会带来怎样好玩有趣的吐槽形式,周日晚将一见分晓。

  在这档内容新颖看点满满的吐槽互侃节目中,魔术师刘谦用独特的方式自如的表达着观点。在官方发布的预告片中,刘谦以一句“很多人说,我身旁没有董卿无法表演魔术。我今天站在这就是要来证明,这句话是对的”幽默开场,实力“自黑”,笑对“质疑”。面对papi酱等强大的对手,刘谦能否夺得“Talk king”备受观众期待。

(责编:邢丹丹、席秀琴)