吉阳区举行2017年预备党员入党宣誓仪式

2017年12月16日11:28  来源:人民网-海南频道
 
吉阳区举行2017年预备党员入党宣誓仪式。
吉阳区举行2017年预备党员入党宣誓仪式。

人民网讯 “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”12月15日上午,吉阳区2017年全体预备党员及党员代表进行了入党宣誓。

当天上午,吉阳区2017年预备党员入党宣誓暨讲主题党课活动在卓达党群服务中心(原社区社养中心)举行,吉阳区直机关工委、区委组织部的同志,卓达社区党支部,卓达候鸟党支部,卓达房地产开发有限公司党支部的党员代表等人员参加宣誓。

吉阳区委常委、组织部部长谢发勇说,今天来到卓达社区党支部举行吉阳区2017年入党宣誓暨讲主题党课活动,这是吉阳区继在中廖村委会党建示范点连续举行了两年的预备党员入党宣誓仪式之后,第一次到其他地点举办这项活动。

"严格自律,做“四讲四有”的合格党员;真抓实干,发挥模范带头作用;树立“终身学习”的理念,不断提高自身综合素质。"这是谢发勇向预备党员们提出三点要求。

谢发勇希望大家要树立起“主人翁”意识,真正参与到社区治理管理工作中来。利用卓达社区良好的资源,集中各类公共服务、社会服务、市场服务资源,建立常态化活动机制,建设党群服务中心,打造党群互动资源共享平台,齐心协力以“党建+”打造党建示范社区。(丁杨)

吉阳区委常委、组织部部长谢发勇向预备党员们提出要求和希望。
吉阳区委常委、组织部部长谢发勇向预备党员们提出要求和希望。
(责编:邢丹丹、陈海燕)