2018首届海南国际钢琴音乐周下月海口奏响

尤梦瑜

2017年12月17日10:17  来源:海南日报
 
原标题:首届海南国际钢琴音乐周下月奏响

  2018首届海南国际钢琴音乐周将于2018年1月28日至2月2日在海口举行。

  此次活动由省文体厅、省教育厅、省文联指导,中国音协钢琴学会、省音协、中国社会艺术协会音乐基础教育委员会共同主办,海口市文体局、海口市会展局、海南大学艺术学院、海南师范大学音乐学院等单位协办。全国十一大音乐学院钢琴系为此次活动学术支持单位。

  2018年1月28日至2月2日期间,组委会将分别举行两场大师班、3场高峰论坛、5场名家系列音乐会、7场名师讲堂、全国少年钢琴英才展演以及日月广场音乐喷泉音乐会等系列活动。值得一提的是,所有活动均为免费公益活动,公众可通过关注“SAE艺术教育平台”微信公众号在线申请入场票。

  据悉,此次活动将吸引国内近45位省级、市级的钢琴协会会长及多位中外世界顶级钢琴演奏家共60余人汇聚海南,以悠扬旋律献礼海南省建省办经济特区30周年。

(责编:刘阳阳、陈海燕)