三亚半山半岛啤酒吧打造升级版户外啤酒花园

2017年12月17日10:32  来源:人民网-海南频道
 
三亚半山半岛洲际度假酒店总经理介绍升级版户外啤酒花园。
三亚半山半岛洲际度假酒店总经理介绍升级版户外啤酒花园。

人民网讯 三亚半山半岛洲际度假酒店啤酒吧的户外“啤酒花园”于12月15日升级启用,升级了舒适座椅、大银幕平板电视、彩灯装饰等硬件设施以及自助、零点菜品,为三亚度假游客带来舒适且富有异国情调的户外用餐体验。

半山半岛啤酒吧是一间充满活力的餐吧,主打现酿啤酒及缤纷欧洲风味和亚洲珍馐。啤酒花园是啤酒吧的户外运营区域,提供美味丰富的自助餐,多国零点美味餐单及新推出的快捷餐单,快捷菜单餐品均可在20分钟内为客人备好进行服务,菜品囊括肋眼牛排、巴戈利亚香肠拼盘、炸猪排、德式薄饼及四川风味美食,同时设有来自菲律宾的KC乐队及DJ Dima的现场表演以及大银幕平板电视实况转播的各类国际赛事,是享受三亚迷人夜晚的理想之地。

啤酒吧为家庭群体打造了涵盖家庭专属坐席、儿童美食、儿童娱乐等全方位的家庭体验。啤酒吧共三层,每层皆有独立的酒吧、包房、贵宾休息厅,在二楼设有家庭专属坐席,家长可在方便照顾宝贝之余,尽享由美酒、美食及乐队表演带来的狂欢夜晚。同时,餐厅还为小朋友们备下了健康的进口儿童啤酒,让宝贝们也可以在这里体验啤酒吧的独特乐趣。不仅如此,凡在啤酒吧消费的家庭客人,还有机会免费体验位于啤酒吧楼下的儿童嘉年华,这里设有充气城堡、儿童电影等娱乐项目,有专人看护在这里玩耍的孩子们,家长们可以放心在啤酒吧里畅饮。(张园苑)

(责编:刘阳阳、陈海燕)