2017国际超模大赛中国区总决赛三亚落幕

2017年12月17日10:33  来源:人民网-海南频道
 
内蒙古选手阿如哈斯(左一)获得中国区总决赛T台组冠军。
内蒙古选手阿如哈斯(左一)获得中国区总决赛T台组冠军。

人民网讯 12月15日晚, 2017国际超模大赛中国区总决赛在三亚康年酒店康年酒店举行,来自全国十个赛区、百名优秀超模选手,角逐2017国际超模大赛中国区总决赛T台组、平面组、型男大典组三个奖项前三甲,内蒙古选手阿如哈斯获得中国区总决赛T台组冠军,陈南西获得平面组冠军,龚亮获型男大典冠军。

当晚,百名超模经过活力装走秀、时装表演、民族主题服饰走秀等环节风采,评选出各组优胜选手。

三亚康年酒店总经理布瑞狄先生表示,目前,三亚正在建设世界级滨海旅游城市,作为热门旅游目的地,同时2017国际超模大赛中国赛区总决赛也是首次落户三亚,也是传播美丽三亚最佳契机,三亚康年酒店作为此次2017 国际超模大赛中国区总决赛的联合承办单位,酒店全力为此次总决赛提供全方位服务,以艺术、创意、时尚的理念为每位宾客带来新奇的海岛度假心体验。

据悉,2017国际超级模特大赛中国区总决赛由三亚市文化广电出版体育局作为指导单位,三亚市旅游发展委员会作为支持单位,国际超级模特赛事机构、美亚国际资本、国际模特协会联合主办,三亚康年酒店、我爱唱游影视文化联合承办。(文博)

(责编:刘阳阳、陈海燕)