“不忘初心·牢记使命” 海航集团2018迎新演唱会即将震撼开场

2017年12月18日14:48  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 由海航集团主办,海航实业、海航旅业承办的“不忘初心·牢记使命”海航集团2018迎新演唱会将于12月29日在海口市国兴大道海航文化广场震撼开场。

本次迎新演唱会旨在献礼“十九大”及海南省建省30周年,以优质的文娱活动回馈政府和海南人民在海航发展中给予的大力支持,展现文化海航、社会海航、艺术海航,充分展示海航的人文情怀。通过举办迎新演唱会,打造海口城市文化品牌,丰富公众精神文化生活,提升海南人民生活幸福感。

迎新演唱会众星云集,不仅邀请时下人气爆棚的实力歌手,还有拥有强大粉丝基础的偶像团体,包括“华语LIVE王”张杰、“情歌王子”光良、“青年唱将”平安、“实力摇滚乐团”逃跑计划,“华语实力女歌手”刘惜君,中国少女组合“偶像学园IDOLSCHOOL”,以及曾因一首《请到天涯海角来》让世界憧憬海南岛的“金唱片女神”沈小岑,各路唱将都将带来他们最脍炙人口的歌曲。演唱会现场将进行海南航空“历代制服秀”,展示历年来海航空姐、空少制服的演变,通过极具时代标签的制服,回望海航发展,展现不断创新进步的发展决心,展望海南美好未来。“不忘初心·牢记使命”2018迎新演唱会将呈现一场精彩纷呈的视听盛宴,届时将会有来自全国各地的万余歌迷汇聚海航文化广场,共同辞旧迎新,为2017年画上一个完美的叹号,迎接2018年的到来。

海航集团、海航实业、海航日月广场、海口美兰机场免税店等官方微信公众平台将特别配合迎新演唱会开展赠票活动。参与官微互动,就有机会赢取2018迎新演唱会门票。与此同时,演唱会现场将通过云摄影对演唱会进行图片直播,实时分享演唱会精彩图片,并通过优酷等主流视频直播平台进行实时直播,因此,除了在现场呐喊,大家也可以通过各大媒体平台参与互动,实时观看喜爱歌手的表演,为自己喜欢的歌手打call。

海航集团支持海南文化事业发展由来已久。早在2007年,海航集团就将“同一首歌”大型晚会带进海南,为海南省建省办特区20 周年献上一份厚礼。2009年海航集团又请来了“欢乐中国行”,迎接海南国际旅游岛的诞生。2010年底首届海南迎新艺术节在海口举办,而后延续至今成为迎新晚会。2018年,正值海南省建省30周年,亦为海航集团建企25周年之际,海航集团扎根海南,回馈海南,举办“不忘初心·牢记使命”2018迎新演唱会,始终秉承“为社会做点事、为他人做点事”的社会责任理念,为创造美好生活,加快建设“美好新海南”贡献力量。

此次迎新演唱会的主办方海航集团,是在中国改革开放的时代背景下快速成长起来的,经过二十余年的发展,从单一的地方航空运输企业发展成为囊括航空、酒店、旅游、地产、商品零售、金融、物流、船舶制造、生态科技等多业态大型企业集团,业务版图从南海明珠初步发展到全球布局,总资产逾万亿元,2016年实现收入逾6000亿元,为社会提供就业岗位逾41万个,2017年再度荣膺世界500强,位列第170位。

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)