乐东大安镇委用身边人讲身边事宣讲十九大精神

2017年12月18日14:50  来源:人民网-海南频道
 

当地群众认真听十九大精神宣讲

人民网讯 继开展学习贯彻党的十九大精神宣传巡回文艺下乡演出活动后,乐东黎族自治县大安镇委又再次组织用身边人讲身边事开展下乡、入校巡回宣传学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会。12月14日,用身边人讲身边事学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会第一站在万车村委会隆重开幕,此次宣讲团由大安镇班子成员、镇文明家庭获奖者、镇司法工作人员、镇关工委负责人、镇妇联、镇团委、脱贫致富带头户、优秀教师代表、优秀村支部书记等10人组成。

大安镇副镇长马丽芳在用接地气、易接受、易懂的方式,给群众宣讲宣传党的十九大精神

宣讲团通过身边人讲身边事听爷爷讲党史、关爱老人爱护少年、勤劳致富、精神文明建设、法治大安建设、脱贫攻坚工作、爱护环境卫生等接地气,群众易于接受的方式,采取报告会+座谈会的宣讲形式,力求小型化、多样性和面对面,宣传宣讲党的十九大精神。

镇团委副书记林树佳,在给少年儿童、群众宣讲宣传党的十九大精神

在万车村委会,现场参加学习党的十九大精神宣讲活动的人员有:基层党员、老师代表、学生代表、贫困户代表、普通村民群众、各村团委书记等共142余人。

全国文明家庭、大安镇敬老院高慧兰同志通过面对面的形式讲述自己关爱老人爱护少年的故事

大安镇委通过用身边人讲身边事宣讲党的十九大精神,切实把党的十九大精神及时传送给每一位群众,把以习近平同志为核心的党中央对农村、农民、农业等三农工作的高度重视和殷切希望,把习近平同志那种扎根中国大地、树立与党和人民同心同向的理想信念和价值追求,深入到每一位党员干部和人民群众的头脑心灵中,落实到生活工作之中,落实到学习读书的具体行动中,坚定广大人民群众和青少年学生不忘初心,感党恩、听党话,永远跟党走的信念。

用身边人讲身边事宣讲党的十九大精神活动反响热烈,受到当地群众的欢迎,大安镇将连续深入全镇15个行政村及各个学校举办宣传宣讲学习党的十九大精神巡回报告会。(颜玉)

(责编:卢少雄、蒋成柳)