四城联动迎新年 “走进新时代”跨年徒步活动开始报名

2017年12月20日13:40  来源:人民网-海南频道
 

人民网海口12月20日电(记者吉羽)2017年将要划上句号,新的一年即将来临。在辞旧迎新之际,“走进新时代”徒步迎新活动将在海口、三亚、昌江、乐东震撼举行。“走进新时代”徒步迎新活动不仅将通过最健康时尚的方式,与网友共同迎接新年的到来,还将通过活动展示海南良好的生态、独特的文化以及经济发展成就。该活动即日起接受网友报名。

为了让更多群众参与,主办方将为报名参加活动的徒友免费提供酷炫运动T恤和纪念证书。此外,在海口的徒友还可以免费参加跨年迎新盛大狂欢、抽奖活动,倒计时迎接新年的到来。

不断加快城市更新的海口,通过创建全国文明城市、国家卫生城市,以及城市“五化”、城市生态修复等具体工作,努力将海口打造成为国际化滨江滨海花园城市,环境面貌焕然一新,城市发展日新月异,已成为海南国际旅游岛建设的主引擎。“走进新时代”徒步迎新活动海口站将于12月31日20:30分举行,活动主题为:打造国际化滨江滨海花园城市。活动线路:海南(海口)青少年活动中心——日月广场,全程8公里。点击报名

扫描二维码 立即报名

今年是三亚升格地级市三十周年,30年间,三亚实现从边陲小镇到绿色、开放、时尚的国际知名旅游城市的历史跨越。30年间,三亚城乡面貌翻天覆地,旅游产业蓬勃发展,生态环境全国领先,人民幸福指数不断提升。如今,三亚正在为“建设世界级滨海旅游城市”努力奋斗。本次“走进新时代”徒步迎新活动三亚站将于12月31日15:00出发,活动主题为:美丽三亚 幸福三亚。活动线路:三亚凤凰岛——三亚湾路——金鸡岭路口(折返,原路返回)。点击报名

扫描二维码 立即报名

春赏木棉红、夏闻芒果香、秋游棋子湾、冬登霸王岭。今年是昌江建县30周年,经过30年的探索、开拓、进取,“山海黎乡,纯美昌江”正逐渐成长为海南西部旅游的新高地、国际旅游岛的新名片。霸王岭林区是海南热带雨林的典型代表,气候温和,雨量充沛,动植物种类繁多,其中独有的海南长臂猿是全球现有灵长类动物中数量最少、极度频危的物种(27只)。本次“走进新时代”徒步迎新昌江站活动定于12月30日14:30分举办,线路:霸王岭售票处——霸王岭雅加山庄——霸王岭售票处,全程7公里。点击报名

扫描二维码 立即报名

山海互动 多彩乐东。2017年正值乐东黎族自治县成立30周年,30年间,乐东发生翻天覆地的变化,抚今追昔,而立之年的乐东正立足新起点、实现新跨越、谋划新未来、建设新乐东。如今的乐东有多美?有多新?让我们相约乐东,用徒步的绿色健身方式,欣赏乐东独特的城乡新面貌。本次“走进新时代”徒步迎新活动乐东站定于12月26日7:20分举行,活动路线:乐东县政府广场——民族文化体育广场,全程共计2.5公里。队伍抵达终点后将合影留念。点击报名

扫描二维码 立即报名

请参加活动的徒友关注人民网海南频道微信公众号(www0898net),实时获取活动信息。并于活动当日提前到场领取衣服。

本次活动由海南省文体厅指导,中共海口市委宣传部、中共三亚市委宣传部、中共昌江县委宣传部、中共乐东县委宣传部、人民网海南频道共同主办。

人民网海南频道将使用卫星直播车、无人机等报道装备,对本次活动进行全程直播。

新时代,新征程。让我们共同徒步,向新年迸发。

(责编:符小叶、蒋成柳)