安利志愿者关爱陵水乡村学童捐赠爱心书屋

2017年12月20日15:25  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 12月16日,50余名来自三亚和陵水两地的安利志愿者走进陵水黎族自治县新村镇长坡小学,给乡村的孩子们捐赠了一批书柜、图书以及文体用品等爱心物资,为学校组建起了“安利爱心书屋”,让孩子们在课余时间有一个属于他们自己的学习充电站。

据悉,长坡小学始建于1962年,迄今有50余年的历史,是一所六年制乡村小学,现有学生274人,其中30%为黎族,家长以务农为主,经济条件比较清贫。

活动当天,安利志愿者们和孩子们一起把一千多本历史、地理、童话等书籍装进书柜,转眼间,一间真正的图书室呈现在孩子们的眼前。学校也举行了热烈的仪式,共同迎来了“安利爱心书屋”的启用,志愿者们也给孩子们带来了一堂别开生面的美术课。孩子们在志愿者老师的指导下用稚嫩的画笔画出他们的小心愿。学校的简易操场上,志愿者还和孩子们一起踢足球,打羽毛球、拔河,现场欢笑声、加油声、呐喊声不断,大家一起度过了一个充实且欢乐的上午时光。

(注:此文属于人民网海南频道登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:符小叶、蒋成柳)