《前任攻略3》看韩庚郑恺放飞“第二春”

2017年12月21日10:34  来源:扬子晚报
 
原标题:《前任攻略3》看韩庚郑恺放飞“第二春”

  原标题:《前任攻略3》看韩庚郑恺放飞“第二春”

  韩庚

  导演田羽生的电影作品前任系列的第三部《前任攻略3:再见前任》将于29日上映。昨天下午,该片在南京举行提前看片会,在场观众提前感受了韩庚、郑恺放飞的“第二春”。

  该片讲述了一对好基友孟云和余飞跟女友都因为一点小事宣告分手,并且“拒绝挽回,死不认错”。两人在夜店、派对与交友软件上放飞人生第二春,大肆庆祝“黄金单身期”,从而引发了一系列好笑的故事。记者了解到,在探讨了“前任”、“备胎”两大爱情敏感点后,田羽生在《前任3》中展现的是青年男女面对分手的不同脑回路,电影结合了当下许多情感热点,使观众在会心一笑之余,引发对影片中情感话题的热议。

  值得一提的是,该片还跟南京失恋博物馆在幸福蓝海影城荔枝广场店推出了一个联合特展,时间是20日-29日,特展呈现的是失恋网友给南京失恋博物馆寄去的与前任有关的物品,每个物品都有一个刻骨铭心的爱情故事,扫二维码就能看到完整的故事,可以说是很“扎心”了。

(责编:符小叶、蒋成柳)