三亚天涯区两个巡察组进驻“一局两村”

2017年12月21日19:10  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 近日,天涯区委派出的两个巡察组分别进驻区财政局和立新村、扎南村并召开动员会,开展为期一个月的首轮巡察工作。

会议要求,各单位要正确认识巡察的意义,对巡察工作坚决支持并积极配合,牢固树立“四个意识”,以更高的站位、更强的觉悟、更准的定位,更实的举措,正确认识和坚决贯彻落实区委的决策部署,切实做到在思想上高度重视,在态度上认真对待,在行动上坚决服从,确保巡察工作有力有序推进。

巡察期间,巡察组将按照天涯区委关于巡察工作的有关规定,紧扣“六大纪律”,紧盯党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力三大问题,希望各单位领导班子和党员干部能主动扛起管党治党政治责任,积极主动配合,实事求是、客观公正地反映情况和问题,共同完成好此次巡察任务。

被巡察单位负责人作表态发言,表示要把此次巡察工作看成一次很好的自我剖析、自我认识、自我提高的机会,看成一次密切联系群众、转变思想作风、加强党性锻炼、提高自我修养的良好机遇,以虚心诚恳的态度接受监督检查,根据巡察发现的问题,积极主动地接受巡察组的检查和指导,认真诚恳地接受改进意见和建议,强化政治担当,严肃整改落实,把承担起整改主体责任作为管党治党政治责任的具体化,做到真认账、真反思、真整改、真负责,即知即改,立行立改,举一反三,确保整改取得扎实成效。

天涯区委巡察工作领导小组成员,区委第一、二巡察组全体同志,巡察办有关同志,区财政局领导班子成员、扎南村、立新村两委班子成员,其他在职干部,各村小组组长、副组长及部分村民、党员代表分别在各自会场参加会议。(徐鑫)

附:

天涯区第一巡察组进驻信息

组长:王启连、陈福嗣

巡察对象:区财政局

巡察时间:2017年12月18日至2018年1月18日

值班电话:0898—38896218、13876207368

受理电话时间:08:00—18:00

邮政信箱:三亚10—177号专用信箱

邮政编码:572000

电子邮箱:tyqxc1z@126.com

意见箱地址:馨苑酒店门口

接访地址:三亚馨苑酒店1218室(河东路川北巷5号)

 

天涯区第二巡察组进驻信息

组长:黄际群、谭建忠

巡察对象:扎南村、立新村党总支部

巡察时间:2017年12月18日至2018年1月18日

值班电话:0898—32299787

受理电话时间:08:00—18:00

邮政信箱:三亚10—751号专用信箱

邮政编码:572000

电子邮箱:tyqxc2z@126.com

意见箱地址:扎南村委会门口、立新村委会门口

接访地址:天涯区抱龙国家森林公园莲花山庄檀香206室(凤凰镇抱龙林场)

(责编:刘杨、席秀琴)