点赞!安利志愿者给琼海山区孩子送去温暖

2017年12月22日14:24  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯“孩子们,地球仪上我们美丽的海南在哪里”“电脑上能很快到看到我们的家”……12月21日,琼海市会山镇加略小学处处洋溢着喜悦的气氛,老师李少萍和志愿者一起给孩子们上了一节生动的地理课。

当日上午,安利志愿者为该小学的孩子们带来电脑、书籍和地图等教学物品,在凛冽寒意中用实际行动温暖孩子们的心,帮助贫困地区的孩子成长助力加油。

“我的知识虽然有限,但我爱孩子的心是无限的,我学了多少就交给孩子们多少,如今有了新电脑,我们和孩子们一起学习成长。”老师李少萍感激的说,从17岁她就在这所学校教学,如今是第17个年头,在学校用电脑教学还属首次。

据了解,加略小学是琼海地理位置最为偏僻、条件最为简陋的乡村小学之一,位于大山深处、牛路岭水库的边上,是一所只有学前班到3年级的30多名学生的山村小学,老师和学生都是少数民族。从琼海市区到加略小学有将近70公里的山路。

(责编:李浩蓉、蒋成柳)