海棠湾上工谷举办专场招聘会 为海棠区当地村民“送岗位”

2017年12月23日15:58  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 “我身体好以前干过保安”“我大学毕业后之前在市区做过出纳”……12月23日上午,海棠湾·上工谷举行的一场针对海棠区青田村、铁炉港等当地村民的招聘会吸引了近百人到场应聘,现场提供了涵盖了销售部、前厅部、客房部、行政部、采购部、财务部、总经办等部门的近百个岗位,不仅解决入谷企业的用工需求,还解决了当地村民的就业问题。

当天上午,海棠湾·上工谷海棠湾上工谷招商中心举行“情牵故乡 走进海棠湾”专场招聘会, 谷内的酒店管理公司、项目管理公司、物业管理公司和商业管理公司提供了涵盖了销售部、前厅部、客房部、行政部、采购部、财务部、总经办等部门的近百个岗位,依据岗位不同,工资从3000元——8000元不等,吸引了海棠区当地村民到场应聘。

海棠湾·上工谷相关负责人表示,海棠湾·上工谷将为新入职的员工进行专业的岗位培训,使每位员工都有机会获得更广阔的职业发展空间,同时帮助海棠湾·上工谷为海南中医药康养业培养并输出更多高素质的人才;上工谷不仅提供优厚的工资待遇,还将备有温馨舒适的员工宿舍、员工食堂和班车等配套设施,包括社保和公积金的缴纳。

海棠区青田村委会成员表示,海棠湾·上工谷这次针对海棠区居民的专项招聘,提供的就业岗位能够满足当地村民的需求,带动周边居民就业增收,希望未来能够多提供一些就业岗位解决村里闲置劳动力。

据悉,海棠湾·上工谷中医药康养特色小镇由万茂联合投资发展有限公司倾情打造,地处海南省三亚市东部,隶属于海棠湾区政府管辖,共分三期开发,以”中医药产业、健康服务业及特色农业为基础依托,以旅游为纽带,文化为特色,健康为亮点“的模式跨界整合实现国际中医药产业集群模式,目前已有东阿阿胶等全国老字号”“非遗”等中医药一流明星企业,借力“互联网+的模式”搭建国际中医药营销平台,最终打造成全域中医药健康旅游全国示范项目。(王莹)

(责编:卢少雄、蒋成柳)