屯昌捣毁一赌博窝点 派出所长禁赌不力将被免

2017年12月24日11:59  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 为深入贯彻落实党的十九大精神,给全县人民群众营造一个和谐的社会治安环境,12月14日,屯昌县公安局捣毁在新兴镇一赌博窝点,现场抓获违法嫌疑人4人,收缴赌资2万多元,对4名违法嫌疑人全部给予顶格处理。目前,案件正在进一步处理中。

据了解,12月14日,屯昌警方接到群众举报,该县新兴镇某场所存在赌博现象。接到警情,引起该局党委高度重视,立即派出治安、刑警及辖区派出所等警力前往现场进行抓捕。现场抓获违法嫌疑人4人,收缴赌资2万多元,对4名违法嫌疑人全部给予顶格处理,极大地震慑了违法犯罪分子的嚣张气焰,人们群众拍手称快。

记者另从该局获悉,自12月以来,该局深入开展今冬明春社会治安整治工作,强力推进打击整治黄赌专项行动,取得显著成绩。共查处涉“黄赌”案件7起,捣毁3个赌博窝点和1个卖淫嫖娼窝点,抓获违法嫌疑人23人,全部给予行政拘留、罚款等处罚,共收缴赌资4万多元;对禁赌工作不力的新兴派出所所长黄某,该局党委决定对其停止执行职务,调离工作岗位处理,并报请县委免去其所长职务。(李文霆)

(责编:刘阳阳、陈海燕)