2017“儋马”圆满收官 中国选手分获男女全程第三

【查看原图】
2017海南儋州国际马拉松男子全程组冠亚季军领奖并与颁奖嘉宾合影留念  记者枉源 摄
2017海南儋州国际马拉松男子全程组冠亚季军领奖并与颁奖嘉宾合影留念  记者枉源 摄
来源:人民网-海南频道  2017年12月24日14:07

人民网儋州12月24日电(枉源、符武平) 12月24日,以“激情跑马·畅游儋州”为主题的“恒大海花岛2017海南儋州国际马拉松赛”在儋州市文化广场鸣枪开赛,来自国内外超过15000人参与了本届赛事。最终,中国选手李子成以2时23分33秒的成绩摘得男子全程组季军,中国选手张景霞以2时52分20秒的成绩摘得女子全程组季军。

据了解,2017海南儋州国际马拉松赛参赛项目设置全程马拉松、半程马拉松以及迷你马拉松,竞赛总里程分别为42.195公里、21.0975公里和5公里。男、女全程马拉松路线:儋州市文化公园(起点)—文化北路—中兴大街—儋阳楼(折返)—中兴大街—迎宾大道—宝岛路(学院路)—松涛路(折返)—宝岛路(学院路)—迎宾大道—中兴大街—兰洋北路—文化公园(终点);男、女半程马拉松路线:儋州市文化公园(起点)—文化北路—中兴大街—儋阳楼(折返)—中兴大街—兰洋北路—文化公园(终点);迷你马拉松线路:儋州市文化公园(起点)—国盛路—文化北路—中兴大街—兰洋北路—文化公园(终点)。

2017儋州国际马拉松赛是海南省内唯一的银牌赛事,在此次赛事中,中国选手也用实际行动和实力证明了自己,并取得了很不错的成绩。

中国马拉松选手李子成在接受记者采访时表示,海南的空气和气候真的很不错,儋州马拉松我也参加过几次了,每次来都感觉很好,身心也轻松很多。由于最近参加的比赛很多,目前也正在海南积极参加冬训,这次跑“儋马”还能跑出这样的成绩还是很不错的。希望自己在之后的比赛中也能有更好的成绩,自己也在每一场比赛中不断提升,希望能代表国家参加更多的国际赛事,同时取得更好的成绩为国争光吧。

分享到:
(责编:刘阳阳、蒋成柳)