“走进新时代”徒步迎新报名火爆 新徒友充满期待

【查看原图】
回顾去年的徒步迎新精彩瞬间
回顾去年的徒步迎新精彩瞬间
来源:人民网-海南频道  2017年12月25日11:43

人民网海口12月25日电(记者 吉羽)12月26日-31日,“走进新时代”徒步迎新活动将在海口、三亚、昌江、乐东震撼举行。该活动自12月20日启动报名以来,报名踊跃,目前报名人数已经全部满员。12月25日,人民网海南频道记者了解到,许多徒友是第一次参加徒步迎新活动,纷纷对活动举行充满期待。

乐东徒友符先生介绍,早在去年就听闻人民网发起的庆祝成立20周年“不忘初心,走向明天”徒步迎新活动,可惜去年没有机会参加。今年恰逢乐东黎族自治县成立30周年,在这么有意义的日子里参加徒步迎新活动,能充分展现乐东的自然美景、人民的精神风貌,让全国网民了解乐东的少数民族特色。

“我看到人民网海南频道的报名信息后,第一时间就报名了,我对活动的举行十分期待。”海口徒友张先生介绍,他是一名户外运动爱好者,身边许多朋友都和他聊过去年的“不忘初心,走向明天”徒步迎新活动,每个人都称赞当时活动办得太棒了,由于自己没有参加,因此感到十分遗憾。“今年我不会再错过,否则又要抱憾一整年。”张先生说。

据了解,2016年12月30日到2017年1月1日,由人民网发起的庆祝成立20周年“不忘初心,走向明天”徒步迎新活动,来自25省市区45座城市的10万余名群众共同辞旧迎新。海南站六城近万名徒步爱好者踊跃参加了该活动。2018年即将到来之际,以“走进新时代”为主题的徒步迎新活动再次盛大启幕。“走进新时代”徒步迎新活动不仅将通过最健康时尚的方式,与网友共同迎接新年的到来,还将通过活动展示海南良好的生态、独特的文化以及经济发展成就。参加活动的徒友将免费获得酷炫运动T恤和纪念证书,海口的徒友还可以免费参加跨年迎新盛大狂欢、抽奖活动,倒计时迎接新年的到来。

请参加活动的徒友关注人民网海南频道微信公众号(www0898net),实时获取活动信息。并于活动当日提前到场领取衣服。

本次活动由海南省文体厅指导,中共海口市委宣传部、中共三亚市委宣传部、中共昌江县委宣传部、中共乐东县委宣传部、人民网海南频道共同主办。人民网海南频道将使用卫星直播车、无人机等报道装备,对本次活动进行全程直播。

让我们共同徒步,向新年迸发。

温馨提示:交通自理,请自驾的朋友注意行车安全

分享到:
(责编:卢少雄、蒋成柳)