乐东12月26日举行自治县成立30周年庆祝活动

袁宇

2017年12月26日08:32  来源:海南日报
 
原标题:乐东今天举行自治县成立30周年庆祝活动

记者25日从乐东黎族自治县获悉,该县将于12月26日举办自治县成立30周年纪念庆祝活动。

据悉,庆祝活动包括乐东立县30周年成就展、民歌对唱比赛、黎锦技艺展示、男女混合拔河比赛等。当天,乐东还将举办招商引资活动,助力乐东经济发展。

乐东县委主要负责人表示,乐东将把县庆活动与“一巩双创”活动相结合,与深入宣传贯彻落实党的十九大精神相结合,与脱贫攻坚、生态文明建设、全域旅游、热带高效农业等关键内容相结合,着重突出少数民族特色,营造良好的节庆氛围。同时,乐东将精心谋划筹备,选取有特色的少数民族村落作为嘉宾的备选游览点,积极宣传乐东优质资源,争取能够签约一些项目;通过举办这次活动,真抓实干,多管齐下,扎实有序推进各项工作。

(责编:卢少雄、蒋成柳)