走进新时代 海口千人夜徒跨年现场精彩纷呈

【查看原图】
徒友迎接新年
徒友迎接新年
来源:人民网-海南频道  2018年01月01日01:22

人民网海口1月1日电(毛雷、吉羽、孟凡盛、王海云)“五、四、三、二、一!2018,新年快乐!”12月31日晚,数千名观众的跨年呐喊回荡在海口日月广场上空,伴随着绚丽的喷泉,“走进新时代·2018跨年徒步迎新(海口站)活动”圆满落幕。

当天晚上,千余名徒友在海口滨海公园集合,大家纷纷举起手中的相机,记录下这难忘的一刻。“这是我们第二次参加徒步迎新活动了,去年参加了一次,感觉非常好,今年我们又组团过来了。”参加徒步活动的海口市民陈女士表示,她非常喜欢这种健康向上的跨年方式,就带着家人一起来了。记者在现场看到,此次前来参加徒步活动的大多数是以家庭为单位,大家行走在海口街头,感受冬日晚间的椰风海韵和椰城的文明气息。

晚上八点半,伴随着发令枪响,徒步队伍从海口滨海公园出发,途径长堤路、白龙北路、白龙南路、国兴大道抵达海口日月广场,一路上大家欢声笑语、文明出行,用健康向上的方式迎接新年的到来。

而在主会场海口日月广场,一场跨年徒步迎新联欢晚会已准备就绪。当晚十点,“走进新时代·2018跨年徒步迎新(海口站)活动”跨年徒步迎新联欢晚会正式拉开序幕。

当晚的表演中,既有酣畅淋漓的摇滚现场秀,又有精彩刺激的杂技演出;既有中国风的歌舞表演,又有异域风情的现场演绎;既有嘻哈流行的炫酷街舞,又有小朋友们的精彩献艺……整场晚会高潮迭起,现场气氛不断高涨,吸引了日月广场数千人前来观看。

整场晚会的高潮出现在倒计时阶段,伴随着全场数千人的集体倒数,精彩炫酷的喷泉在零点准时开启,将现场的氛围推至最高点。

走进新时代·2018跨年徒步迎新(海口站)活动由海南省文体厅指导,中共海口市委宣传部、人民网海南频道主办,龙华区人民政府、美兰区人民政府、海口市城建集团有限公司协办。

分享到:
(责编:陈海燕、蒋成柳)