吉阳区中小学生首届书画展览大赛获奖作品巡展

2018年01月03日08:57  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 近日,“活力吉阳迎新春 翰墨献礼十九大”暨吉阳区中小学生首届书画展览大赛举行了颁奖仪式,120幅获奖作品将陆续在三亚天之涯美术馆、三亚市图书馆以及吉阳区各中小学进行巡展。

据悉,“活力吉阳迎新春·翰墨献礼十九大”暨吉阳区中小学生首届书画展览大赛由中共三亚市吉阳区委宣传部、吉阳区教育科技局主办,三亚天之涯美术馆承办,吸引了吉阳区各大幼儿园、小学、中学以及三亚众多书画培训机构踊跃投稿,书画绘画作品将近1200多幅,参赛年龄最小的4岁半,最大的13岁,分为绘画、软笔、硬笔三个大组,下设年龄区间小组进行评比。

经过三亚画院院长邹才干、三亚市青年美术家协会主席罗龙、三亚市书法家协会主席雷家才、海南省中小学书法教育学会副会长、三亚市书法家协会副主席兼秘书长黄嵘明等专业书画艺术家评比,从参赛的作品中评选出120幅作品进行巡展——在三亚天之涯美术馆展出至1月4日,1月6日—10日期间在三亚市图书馆展出。(陈棽)  

(责编:符小叶、席秀琴)