海口市民1月10日前下载安装 “椰城市民云”可获流量

计思佳

2018年01月03日09:04  来源:海南日报
 
原标题:1月1日-10日下载安装 “椰城市民云”可获流量

  记者1月1日从海口市科学技术工业信息化局了解到,为了方便市民下载安装“椰城市民云”APP,该局和移动、联通、电信三大运营商合作,实现下载注册即送流量。

  2017年12月27日,“椰城市民云”APP1.1版正式发布,对原有功能进行了完善。这款一站式“互联网+”公共服务平台已对接海口34个部门,涵盖105项功能,为市民提供“衣食住行安学乐业”全方位的公共服务。

  为鼓励更多市民下载使用,“椰城市民云”APP联合移动、联通、电信三大运营商送出福利。凡2018年1月1日至1月10日下载安装注册并实名认证的用户,可以获得300M省内流量,5个工作日内到账。

  “椰城市民云”APP官方下载地址为:ycsmy.kgxj.haikou.gov.cn。

(责编:卢少雄、蒋成柳)