上海春秋总部高层率各地分部管理层考察大小洞天景区

2018年01月03日17:19  来源:人民网-海南频道
 
考察团参观景区树石联姻
考察团参观景区树石联姻

人民网讯 新年伊始,上海春秋外分部总经理蔡卫率领春秋全国各地分社总经理来到三亚大小洞天景区考察体验,深入探讨全域旅游产品推广。

1月3日上午,考察嘉宾一行在大小洞天景区副总经理张理勋的陪同下深入景区体验游览。在景区玄妙阁道德经广场,大小洞天为前来考察的嘉宾奉献了精彩的太极扇表演。随后考察团一行登上南海神鳌参观祈福,祝愿新的一年能够独占鳌头,双方未来在产品路线合作领域市场大卖,新年迎来开门红。

随后,考场团一行分别参观了南山不老松、摩崖石刻、小洞天、三亚自然博物馆等景点。上海春秋外分部总经理蔡卫对大小洞天景区道家历史文化颇为赞赏,对双方的合作前景充满期待。蔡总称,面对消费不断升级,游客需求多样化态势,我们要不断学习开拓新业态,及时了解市场动态、方向,上海春秋、上汽大通联合5A级景区三亚大小洞天,通过资源互补,产品优化,研发新产品路线,推出旅游新玩法,一定能够满足不同层次消费者市场需求。

大小洞天景区拥有得天独厚的旅游资源,5A级的品牌资源,景区管理团队将不断升级改造景区游览环境,硬件设施,为游客提供更加舒适的游览环境。在市场营销方面,景区将深挖历史文化故事,不断优化产品路线,与时俱进,打造更多消费者喜欢的旅游产品。借助上海春秋强大的市场影响力,未来将有更多全国各地的游客来到大小洞天景区,体验800年琼崖美景和道家历史文化。(李虎虎)

(责编:陈海燕、蒋成柳)