三亚十大我最喜欢的海鲜餐厅评选揭晓

2018年01月04日20:32  来源:人民网-海南频道
 

三亚市旅游发展委员会副调研员羊逸为获得“我最喜欢的海鲜广场”称号的火车头万人海鲜广场颁奖。

2017三亚“我最喜欢的海鲜店”评选活动颁奖仪式。

人民网讯 经过7个多月的网络投票以及专家评审,三亚我最喜欢的十大海鲜餐厅、三亚我最喜欢的海鲜广场等八个奖项于2018年1月4日出炉并颁奖,三亚火车头万人海鲜广场、東榕囍家等海鲜餐饮企业上榜,本次活动将助力三亚旅游标准化建设以及“海鲜放心游”品牌的塑造。

据悉,本次活动共吸引三亚星级酒店海鲜餐厅、社会海鲜餐厅、海鲜加工店等不同类型的72家海鲜店报名,组委会创新式地将微信公众平台和微信支付、支付宝支付评价平台作为投票平台,使投票模式和渠道多元化,也有效的避免了刷票行为,活动期间累计吸引全国各地的网络投票人数达到718219人次,在三亚到店消费后评价投票人数达到2825人,累计消费后评价投票达到13620人次,最终产生了三亚我最喜欢的十大海鲜餐厅、三亚我最喜欢的十大海鲜店、三亚我最喜欢的十大海鲜加工档口、三亚我最喜欢的十大海鲜菜品、三亚十大创意海鲜菜品、三亚十大海鲜名厨、三亚十大海鲜诚信商家、三亚我最喜欢的海鲜广场等八个奖项。

三亚市旅游发展委员会相关负责人表示,此次评选活动对三亚旅游标准化体系认证和三亚旅游诚信商家体系认证的海鲜餐饮企业进行了很好的推广,向全国游客推荐三亚认证海鲜餐饮商家信息,解决来三亚去哪吃海鲜的困扰。未来, 三亚市旅游发展委员会将强化三亚认证海鲜餐饮商家的宣传力度,让更多的游客了解三亚的优质海鲜餐饮企业。

我最喜欢的海鲜广场:火车头万人海鲜广场

十大我最喜欢的海鲜餐厅:東榕囍家(亚龙湾店)、鼎鲜楼、果香四季、东海龙宫、益龙海景渔村、爱晚亭、四海渔港、海南私房菜(亚龙湾店)、金海岸渔村农家乐、华宴楼。

十大诚信商家:肥婆海鲜店、东海龙宫、益龙海景渔村、阳光银泰度假酒店、半山半岛洲际度假酒店、品海阁海鲜店、海韵度假酒店、华宴楼、光头海鲜、四海渔港。

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)