纪念海南希望工程实施25周年晚会入场券免费领取启事

来源:海南希望工程

2018年01月05日17:42  
 

2017年是海南希望工程实施25周年。25年来,在省委、省政府的关心和支持下,在社会各界的热情参与下,经过全省各级团组织和希望工程实施机构的不懈努力,海南希望工程取得了不凡的成绩。为弘扬中华民族扶贫助困的传统美德,讴歌为希望工程无私奉献的感人事迹,由共青团海南省委、海南广播电视总台主办,海南希望工程管理办公室、海南大学艺术学院、人民网海南频道承办的纪念海南希望工程实施25周年“爱让海南更美好”颁奖晚会将于2018年1月12日(周五)晚八点在海南大学思源学堂举行。我们诚挚地邀请广大市民与我们共同见证这一温暖人心的时刻,一同分享这场充满爱的饕餮盛宴。晚会入场券领取事项如下:

(一)领取方式:凭本人有效身份证到海口市文明东路66号团省委大院A2205免费领取,每人限领五张。

(二)领取时间:周一至周三(1月8日-1月10日)8:00-12:00,14:30-17:30。

(三)联系方式:65355017。

说明:晚会由海南广播电视台全程录播,为保证录制效果,请领券后务必出席,谢谢配合!

海南希望工程管理办公室

2018年1月5日

(责编:陈海燕、蒋成柳)