300名晋商来琼寻商机 乡村旅游发展等引关注 

叶媛媛

2018年01月08日08:17  来源:海南日报
 
原标题:300名晋商来琼寻商机 乡村旅游发展、养老产业等引关注

  1月7日上午,海南2018晋琼两省百家商协会项目合作洽谈会在海口举行,300多名晋商来琼寻找投资商机。

  洽谈会上,与会嘉宾表示,海南作为我国对外开放重要窗口,发展潜力不可低估。此次召开项目合作洽谈会,可推动两省民营经济的融合发展,助力两省经济建设。

  山西省房地产商会会长郭尚文表示,该洽谈会已连续举办3年,辐射范围越来越广,参与人数也越来越多。

  “此次有超过300名山西企业家参与,大家都是带着资金和方案来琼寻找投资项目。”海南省山西商会常务副会长郑礼夫透露,除了传统的旅游地产项目,不少晋商对海南的乡村旅游发展、养老产业项目感兴趣,希望在海南寻得满意的项目进行投资。

  洽谈会后,不少参会代表对海南旅游产品项目进行了实地参观,并达成初步合作意向。

(责编:卢少雄、蒋成柳)