三亚新增高端商旅酒店 可俯瞰180度三亚城景

2018年01月09日21:08  来源:人民网-海南频道
 

三亚中心凯悦嘉轩酒店外观

人民网讯 由阳光保险集团与凯悦集团联手打造的海南首家凯悦嘉轩品牌酒店——三亚中心凯悦嘉轩酒店将于2月初正式亮相,为高端商旅客人打造俯瞰180度三亚城景的商旅度假体验。

三亚中心凯悦嘉轩酒客房满足商务和度假需求

据悉,三亚中心凯悦嘉轩酒店是凯悦Hyatt Place系列全球首家进驻度假城市的高端商旅酒店,坐落于三亚市凤凰路与迎宾路交汇处。酒店拥有238间时尚舒适的客房,客房内配备全球统一标准的凯悦豪华大软床,以及符合人体工程学设计的三人座沙发,并可展开成为供一人睡眠的柔软床铺;每间客房均可180度观海或俯瞰城市景色,并配备旋转的49寸智能大电视以及宽敞的办公桌,让宾客在商旅之中不仅能高效办公,还能尽情享受度假。36层顶楼泳池和九悦吧可举目环视热带滨海城市风光,体验凯悦嘉轩度假倾心之旅。

该酒店相关负责人表示,三亚中心凯悦嘉轩酒店坐落于三亚城央政务及金融商务区,轻松出行至城市任意角落;抵达三亚凤凰国际机场仅需20分钟车程,三亚动车站抵达酒店仅需10分钟车程;更可步行至附近景点及公园,尽享椰林岛屿度假自由假期。(周英)

(注:此文属于人民网海南频道登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:符小叶、席秀琴)