第三届海口火山自行车文化节骑行线路和赛道图公布

2018年01月11日16:03  来源:人民网-海南频道
 

人民网海口1月11日电 第三届海口火山自行车文化节将于2018年1月20日至21日在海口举行。目前报名火爆,对于网友关心的骑行线路和赛道问题,今天正式公布线路图和赛道图。

山地赛线路图 约4.7公里每圈

山地赛道

公路赛线路图 约5公里每圈

公路赛道

这是世界唯一火山主题的越野自行车赛道,特有的火山岩地貌,书写千年的自然变迁,特色的热带植物,尽显海岛冬季的生命力,蜿蜒崎岖的山路,激发超越自我的毅力,沿途变换的田园风光,隔绝城市的喧嚣。

这是海南历史上奖金最高的自行车比赛,赛事总奖金高达25万元。报名前500名,将获得主办方提供的纪念骑行服一件 。本次比赛不仅仅有刺激的自行车赛,精彩绝伦的自行车花式表演,盛大的自行车荣誉巡游, 更有诱人的火山乡村美食。

第三届海口火山自行车文化节由海南省文化广电出版体育厅、海口市人民政府指导,秀英区人民政府、人民网海南频道主办,秀英区文化体育和旅游发展局、秀英区石山镇政府承办,海口市旅游委、海口市文体局、海口广播电视台、秀英区委宣传部、海南十大自行车俱乐部、海南各市县自行车协会、海南火山口公园有限公司协办。

在线报名:直接填写下面表格报名↓↓↓

(责编:蒋成柳、席秀琴)