飞航地服引进新型雨棚传送车 行李托运更放心

2018年01月11日23:14  来源:人民网-海南频道
 

飞航地服引进的TK-XC80C新型行李传送车

人民网讯 近日,飞航航空地面服务有限公司三亚分公司引进10台达航TK-XC80C新型雨棚行李传送车,不仅为旅客们的行李撑起了“保护伞”,更为三亚凤凰机场的地面服务保障增添了新动力。

据介绍,此次引进的新型行李传送车较传统车型相比,车辆传动系统匹配自动变速箱,使得驾驶员能将行李传送车更准确的对接航空器,有效提高了安全系数,降低操作风险。同时,雨棚的设置使得下雨天也不必担心托运行李、货物在装卸过程中被雨水淋湿,全面为旅客的行李保驾护航。

此外,随着三亚凤凰机场三期扩建项目竣工,候机楼廊桥机位数量将增至18个,新引进的新型雨棚行李传送车能有效缓解现场保障压力,进一步提升飞航地服的保障效率与品质,为助推凤凰机场对接SKYTRAX五星服务标准增添了一份力量。

飞航航空地面服务有限公司相关负责人表示,长期以来,飞航地服坚持将安全与效率作为运行保障的第一要务,并始终秉承“珍惜、服务、协作、称职、创新”的理念,区别于传统地服公司的发展项目,不断朝着创新型发展的方向前进,为航司、机场、旅客提供更高效、便捷的服务。(周琪 雷雨 刘婧雅)

(注:此文属于人民网海南频道登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:符小叶、席秀琴)