著名篮球运动员易建联倾情代言广物海南之心

2018年01月12日14:07  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 1月11日下午,著名篮球运动员、现役中国男篮核心成员易建联现身海口新埠岛,出席“时代人物的生活主场”广物·海南之心品牌代言发布会及岛主之夜活动现场,正式签约出任广物·海南之心品牌代言人。

 

时代人物携手阳光品牌,共筑更美海南

在发布会上,广物地产集团海南公司董事长艾景祥表示,易建联作为中国男篮现役第一人,代表着一个时代的奋斗精神。一直以来,易建联热衷于篮球推广、青少年成长等公益事业,他健康、阳光、坚韧的形象,与广物地产集团打造阳光地产品牌的企业形象高度契合。广物地产集团扎根海南十年,始终坚守“对社会负责、对员工负责、对合作伙伴负责、对业主负责”四个责任的经营理念,积极践行社会责任、坚持公益事业,倡导并多次组织公益骑行、海口马拉松及社区邻里运动会等全民健身活动等,也是与易建联热心公益的理念不谋而合。

 

易建联表示十分向往海南的生活,非常喜爱海南的碧海蓝天,还有清新的空气。他非常认可广物·海南之心的高端定位。他表示,广物·海南之心坐享江、海、河、湾等自然资源,产品均出自国际大师手笔,看到现场非常震撼。这次的合作可谓一拍即合,这也是易建联首次代言地产品牌,他表示将作为广物·海南之心的品牌代言人向全国人民宣传大家更向往、更美好的海南生活。

 

发布会期间,在现场各位领导及数百名嘉宾的见证下,易建联与广物·海南之心项目总经理庄泽共同签署了品牌代言协议,易建联并在现场拓下手印作为签约纪念。同时,易建联还与广物地产集团总裁助理陈敏然双方互赠纪念品,祝愿今后友好合作。

 

星级岛主私宴,专属海洋盛宴感恩三百“岛主”

发布会当晚,“时代人物的生活主场”岛主之夜私享盛宴在广物·海南之心销售中心盛大举行,三百位尊贵的“岛主”欢聚一堂。宴会期间,易建联倾情登场与广物地产集团领导共同为广物·海南之心的岛主们送来2018新年最美好的祝福。当晚,各位嘉宾除亲身品鉴来自海口丽思卡尔顿酒店星级总厨精心定制的精美佳肴之外,现场还特别邀请了在2017广州财富国际论坛的表演嘉宾MapleBand及NewYorkBand带来了海洋爵士音乐汇。除此之外,现场更有豪车展示、品牌春装大秀,宴会结束之际,还上演一场精彩的海岛烟花汇演,精彩可谓一浪接一浪,让现场的嘉宾流连忘返。

 

(责编:陈海燕、蒋成柳)