戴彬森:让正能量更强大 让更多人走向共同富裕

2018年01月13日01:24  来源:人民网-海南频道
 

 

海南希望工程25年十大感动人物戴彬森接受人民网记者采访

人民网海口1月13日电(枉源、符武平、孟凡盛) “海南爱心队伍在不断壮大,希望海南处处充满爱···”1月12日晚,爱让海南更美好——纪念海南希望工程实施25周年颁奖晚会在海口举行,获得“海南希望工程25年十大感动人物”荣誉称号的戴彬森在接受人民网记者采访时表示,将继续把这项爱心工程做下去,要把它做得更圆满,让更多人走上共同富裕的道路。

戴彬森,三亚市天涯海角旅游发展有限公司副总经理、党委副书记。“爱海无涯希望作舟”这是他一如贯彻的爱心思想。从捐资助学到扶贫济困回馈社会,他以及三亚天涯海角用实际行动践行企业的社会责任。漫漫助学路,依依希望情。他用大爱之笔绘就了海南公益界的碧海蓝天,以浓浓关爱情编织了莘莘学子的求学梦。

“今天获得这份殊荣,内心十分感动,但更多的是一份鞭策,我们在希望工程这项工作当中承担国企的社会责任,也获得的各界的认可。同时这项活动,也是我们具体落实十九大精神的一个举措,今后我们还要把这项工作做下去,而且,还要把它做的更圆满。”

“通过这项活动, 把周边老百姓都联系起来,把应当承担的社会责任更有担当的承担起来,让更多的人走上共同富裕这条道路”。戴彬森告诉记者。

戴彬森说:“通过今天的晚会,我们看到了海南爱心人士的队伍越来越强大,爱心机构也越来越多,通过希望工程这个平台,社会的正能量也越来越强大,我相信,今后海南会处处充满爱、充满希望”。

(责编:符小叶、蒋成柳)