海南金融系统举办党的十九大知识竞赛

王培琳

2018年01月14日09:16  来源:海南日报
 
原标题:金融系统举办 党的十九大知识竞赛

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,昨天,由省政府金融办、人行海口中心支行共同主办,海南银行承办的海南金融系统党的十九大知识竞赛决赛在海口举行。

本次竞赛活动共有来自全省74家金融机构近300名选手参与初赛选拔,最终评选出10支金融机构代表队共30名选手进行决赛。

当天的决赛共分三轮进行,题型新颖,形式多样,是党建知识与金融业务知识相结合的一场综合竞赛。

经过激烈角逐,海南银行代表队以240分的高分荣获本次比赛的一等奖,中国农业银行海南省分行、兴业银行海口分行代表队获得二等奖,三等奖由中国人民财产保险海南省分公司、海南长江村镇银行、太平人寿保险海南分公司代表队获得。上海浦东发展银行海口分行、中国光大银行海口分行、中国邮政储蓄银行海南省分行、中国进出口银行海南省分行代表队获得了优胜奖。

各金融机构纷纷表示,将把竞赛中学到的知识运用于实践,更好地服务美好新海南建设。

(责编:卢少雄、蒋成柳)