刘延东在海南考察

2018年01月14日09:58  来源:海南日报
 
原标题:刘延东在海南考察

  1月13日,刘延东在中科院深海科学与工程研究所与科研人员亲切交流,赞扬他们的奉献精神。

  1月12日,刘延东在海南省肿瘤医院成美国际医学中心,通过现场视频了解医院远程医疗建设情况。

  1月12日,刘延东在海南大学与师生们热情交谈,勉励学生学好本领服务海南经济特区建设和国家经济社会发展。

  1月12日,刘延东在博鳌乐城国际医疗旅游先行区,听取园区规划建设、医疗资源共享等情况汇报。

  1月12日,刘延东在琼海市潭门镇,参观海南非物质文化遗产展示。

  国务院副总理刘延东近日在海南调研考察,先后考察了海南大学、中科院深海科学与工程研究所、博鳌乐城国际医疗旅游先行区等地。刘延东在调研考察时强调,要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕中心,服务大局,强化责任担当,加快推进教科文卫领域改革发展,不断满足人民美好生活需要,为社会主义现代化建设和繁荣美丽新海南作出更大贡献。

  图片均由海南日报记者王凯摄

(责编:卢少雄、蒋成柳)