海棠区首届美丽乡村旅游文化节1月20日开幕

2018年01月15日23:33  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 由中共三亚市海棠区委 、三亚市海棠区人民政府主办的“花落黎家 醉美北山”海棠区首届美丽乡村旅游文化节将于1月20日至21日在北山美丽乡村举行,将举行赏乡村花海美景、饮现酿黎家米酒、观黎舞蹈歌表演、觅黎族织锦技艺、品北山特色小吃等活动。

据悉,北山村是一个古老的黎家村寨,不仅有着原汁原味、如诗如画的田园风光,还有着淳朴的黎族风情,曾获得“全国文明村镇”、海南省“五星级美丽乡村”和“海南省文明生态村”等荣誉称号。本次旅游文化节活动众多,包含了赏乡村花海美景、饮现酿黎家米酒、观黎舞蹈歌表演、觅黎族织锦技艺、品北山特色小吃等环节,更有“国家海岸 醉美丽海棠”摄影作品展、“魅力海棠 华彩乐章”书画展等活动为旅游文化节动注入浓浓的人文艺术气息。

此外,郑邦利等一批海南著名书画艺术家也将亲临现场与市民游客一同参与旅游文化节进行互动。详情请关注“海棠发布”微信公众号。(姚皓)

(责编:刘阳阳、蒋成柳)