第三届海口火山自行车文化节骑行服惊艳亮相

【查看原图】
第三届海口火山自行车文化节骑行服惊艳亮相
第三届海口火山自行车文化节骑行服惊艳亮相
来源:人民网-海南频道  2018年01月16日15:51

人民网海口1月16日电(孟凡盛) 1月16日,深受大家期待的第三届海口火山自行车文化节骑行服正式惊艳亮相,本届自行车文化节服装采用红色火山条纹状装饰,底色采用给人以活力、轻快感觉的黄色。

据介绍,此次“海口火山自行车文化节”专属纪念版骑行服的设计理念在于活力运动和突出火山主题。前500名报名者可获赠专属纪念版骑行服一件。

据悉,1月20日至21日,第三届海口火山自行车文化节将在海口秀英区石山镇隆重上演。本次赛事设置了公路女子组、公路男子组、山地女子组、山地男子组计时赛,赛事总奖金25万元,其中海南本地选手奖金20万元,省外选手奖金5万元。赛事期间还将举办乡村集市和美食节。目前,活动报名踊跃,众多骑友们已迫不及待体验这场一年一度的“火山激情”。

据了解,海口火山自行车文化节作为在全国具有一定知名度的自行车旅游休闲运动专业品牌赛事已成功举办两届,每一届的一系列活动吸引了数千名岛内外专业选手及骑友参与,近百家家各级媒体对秀英区的旅游文化资源进行了有效的推送与传播,最大限度的增强了秀英区的知名度与美誉度。

第三届海口火山自行车文化节由海南省文化广电出版体育厅、海口市人民政府指导,秀英区人民政府、人民网海南频道主办,秀英区文化体育和旅游发展局、秀英区石山镇政府承办,海口市旅游委、海口市文体局、海口广播电视台、秀英区委宣传部、海南十大自行车俱乐部、海南各市县自行车协会、海南火山口公园有限公司协办。

分享到:
(责编:卢少雄、蒋成柳)