G98环岛高速公路万泉河大桥19日起实施交通管制

2018年01月17日12:38  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 1月17日,记者从海南省公安厅交通警察总队、海南省公路管理局了解到,因G98环岛高速公路万泉河大桥维修加固工程的需要,现对G98环岛高速公路琼海互通至白石岭互通段实施临时交通管制,具体交通管制方案如下: 

一、管制时间:2018年1月19日至2018年2月4日。二、管制路段:封闭G98环岛高速公路琼海互通至白石岭互通左幅 。三、管制方式: (一)海口往三亚方向车辆正常通行。(二)封闭路段左幅施工,三亚往海口方向的小型车辆从白石岭互通下高速公路绕道G223国道经加积镇再从琼海互通上高速。(三)三亚往海口的中型(含)以上货车从西线高速公路绕行。陵水、万宁往海口方向的中型(含)以上车辆从省道牛营线再从中线高速绕道行驶。请过往车辆按现场交通标志标牌指示行驶,服从现场交警、安全管理人员的指挥,确保行车安全。由此带来的交通不便,敬请谅解。

(责编:卢少雄、蒋成柳)