白沙县打安镇发生一起涉未成年人伤害案

2018年01月23日14:30  来源:白沙县委宣传部
 
原标题:白沙县打安镇发生一起涉未成年人伤害案

  1月23日早上记者从白沙黎族自治县公安局获悉,白沙黎族自治县打安镇1月22日晚21时许发生一起伤害小孩事件,造成一名5岁幼童(张某某)脖子、左侧胸部受伤。事发后,张某某的家人及时将其送到打安卫生所救治并报警。接警后,白沙警方立即行动,第一时间赶到现场开展侦查工作。目前,张某某伤势稳定,无生命危险,案件正在进一步调查处置中,事件具体原因待公安机关查实将进行官方发布。

  由于该案件涉及未成年人,受到社会各界的广泛关注,网络上也出现了一些来源不明、没有经过确认的传言,造成了不良影响。公安机关也借此机会提醒广大网友:不要轻信、轻传来源不明、没有经过确认的信息,发现可疑情况可向公安机关举报。对于恶意制造、散布谣言造成严重后果的,警方将依法予以处置,依法追究其法律责任。

(责编:卢少雄、蒋成柳)