昌江召开县常委班子民主生活会征求意见座谈会

2018年01月23日21:32  来源:人民网-海南频道
 
昌江召开县委常委班子民主生活会征求意见座谈会
昌江召开县委常委班子民主生活会征求意见座谈会

人民网讯 1月23日上午 为扎实开展县委常委班子民主生活会,昌江县委书记黄金城主持召开2017年度县委常委班子民主生活会征求意见座谈会,面向社会各界代表征求对县委常委班子成员工作开展的建议和意见。

座谈会上,部分乡镇、县直机关代表以及企事业代表、“两代表一委员”、离退休老干部代表逐一围绕2017年度县委常委班子领导在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真执行党中央及上级党委的决策部署,对党忠诚老实、担当负责,反对“四风”,严格执行廉洁自律准则等方面,结合昌江经济社会发展的实际,从“双创双修”、重点项目建设、脱贫攻坚、产业发展、美丽乡村建设、教育、医疗卫生事业发展、人才引进等方面提出了许多建议和意见。

在听取了社会各界代表的建议和意见后,黄金城代表县委常委班子领导,对大家长期以来支持县委工作表示衷心的感谢。黄金城指出,大家畅所欲言,聚焦问题,从讲政治顾大局的高度,为昌江经济社会发展认真负责的态度,提了很多宝贵的建议和意见。县委常委班子将对这些建议和意见认真进行梳理、认真归纳总结,并进行深刻分析原因、专题研究部署。对存在的问题能够解决的马上解决,不能马上解决的,要按照责任分工进行研究,尽快解决。对涉及长久发展的问题,也要纳入决策部署,把大家的建议意见吸纳到下一步的整改落实工作中。

黄金城真诚希望在今后工作中,大家一如既往地支持县委的工作,关心关注全县经济社会的发展,多出谋划策,多贡献智慧,为新时代背景下全面建设“山海黎乡大花园”共同努力。

昌江县委副书记、县长林谟谐,县委副书记、政法委书记支红彬,县委常委林琳、林雄、王小荣、郭祖梅、许艳军出席会议。(赵虹、林朱辉、林明鹏、何顺彪)

(责编:陈海燕、蒋成柳)