陵水召开民主生活会征求意见座谈会

2018年01月24日20:40  来源:人民网-海南频道
 
民主生活会征求意见座谈会现场
民主生活会征求意见座谈会现场

人民网讯 1月23日下午,陵水县委书记麦正华在县政府综合办公楼三楼会议室主持召开民主生活会征求意见座谈会,以全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题,征求部分县直单位、乡镇、村委会主要负责人及党的十九大代表和企业代表对县委常委班子及其本人的意见建议。

座谈会上,与会人员结合各自工作实际,敞开心扉,直奔主题,围绕产业发展、基层党组织建设、生态文明建设、教育等民生事业发展等方面畅所欲言,向县委常委班子及麦正华同志提出许多具有针对性和建设性的意见建议。

麦正华认真听取并详细记录了大家的发言,不时与大家交流讨论,会场气氛热烈。在听取发言后,麦正华对与会人员能够敞开心扉提出意见和建议表示衷心感谢。他表示,对于大家所提的意见建议,相关部门要认真归纳梳理,按照此次召开的民主生活会主题和聚焦的重点问题进行分类,原原本本报告给县委常委会班子,以便下一步抓好问题的整改。(符宗瀚 胡阳)

(责编:陈海燕、蒋成柳)