三亚兰博会摄影大赛征稿 最高奖励2000元

2018年01月25日22:00  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 “丝路花为媒,兰香满天涯”由三亚国际热带兰花博览会组委会主办的兰博会摄影大赛正在进行中,并向社会公开征求摄影稿,本届摄影比赛共有50个奖项设置,获奖作品最高可获得2000元的现金奖励。

据悉,第十二届三亚国际热带兰花博览会于海南省三亚兰花世界举办,共有包括中国在内的19个国家和地区的130多个展商参展,在7天的展览活动内共吸引了30多万人次的市民和游客观看、摄影。三亚国际热带兰花博览会组委会举办主题摄影大赛,旨在让公众欣赏兰花之美,并进一步推动兰花产业的发展。

此次摄影大赛对使用器材没有限制,投稿作品必须是于2018年1月12日至3月4日在第十二届三亚国际热带兰花博览会场地(海南省三亚市兰花世界文化旅游区)内拍摄,并要求反映兰博会主题,真实、原创、杜绝PS、具有一定的艺术性。作品可以为单幅或组照(组照每组不超过6幅),每位作者投稿数量限单幅20张以内、组照2组以内。参赛者可将作品以JPG格式,图片大小边长为1024像素,连同作品名称、简单介绍和联系方式发送投稿邮箱:office@troporchid.com

据了解,此次摄影大赛共设置了50个奖项,金质收藏作品共1幅,稿酬 2000元人民币;银质收藏作品共3幅,稿酬各1500元人民币;铜质收藏作品共6幅,稿酬各1000元人民币;优秀作品共40幅,稿酬各500元人民币。参赛稿件投稿时间截止到3月4日,3月26日至4月10日,专业评委对参赛稿件进行评选,获奖结果于4月16日公布。(史林)

(责编:陈海燕、席秀琴)