昌江政协委员为建设好山海黎乡大花园建言献策

2018年01月25日23:02  来源:人民网-海南频道
 
会议现场
会议现场

人民网讯 1月25日,海南省政协七届一次会议在省人大会堂召开,来自昌江县的陈家江、王小荣、陈光华、王文甫四名省政协委员向大会提交提案,为建设好山海黎乡大花园建议献策。

据了解,为更好地履行委员职责,昌江县的省政协委员们,结合海南省和昌江县实际,在会前深入开展了细致的调研,广泛采纳民意,为在会议期间提交高质量提案和建议意见做好了相关准备。会议期间,委员们从教育发展、农业产业发展、精准扶贫、美丽乡村建设等方面向大会提交多份提案。

“今天,省政协七届一次会议隆重开幕了!作为一名来自昌江的省政协委员,我将在会议期间,认真履行职责,积极参加各项活动,努力建言献策、参政议政,为建设‘山海黎乡大花园’、建设‘美好新海南’做出自己的努力!我今年的会议提案关注的是教育发展问题,内容是建议政府相关部门研究出台义务教育阶段向民办学校购买学位的政策措施,希望能够对解决我省义务教育发展不平衡不充分的问题,促进义务教育高质量发展起到一点作用。”王小荣接受采访时说。

昌江县省政协委员均表示,将以饱满的政治热情和饱满的精神状态,积极履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为推动昌江和全省经济社会发展,打造美丽的山海黎乡大花园贡献力量。(赵虹、林朱辉、钟玉莹)

(责编:陈海燕、席秀琴)