三亚天涯区文化惠演系列活动落幕 搭建群众文化桥梁

2018年01月29日14:44  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 1月28日晚,“十九大精神进天涯,送文化进基层”三亚市天涯区文化惠演系列活动最后一场演出在三亚市天涯区文门村委会举行,为文门村及附近的群众送上文化大餐,助力文门美丽乡村建设。演出现场,歌曲、舞蹈、相声、杂技等丰富的演出节目应接不暇,文艺工作者与观众同台交流,传递文化艺术魅力,相聚欢乐时光。

此次“十九大精神进天涯,送文化进基层”文化惠演系列活动,分别在三亚湾海月广场、三亚市凤凰中学、三亚市高峰中学、三亚市天涯区南岛体育场、三亚市天涯区文门村委会上演了5场文化惠民演出,每场活动都得到市民、游客的热烈欢迎,营造了欢乐祥和的节日氛围。活动的成功开展,在文化工作者与基层群众之间搭起文化的桥梁,拓展了“旅游+文化”的内涵,增强了基层文化自信。

天涯区旅游文体局相关负责人表示,设区以来,天涯区举办了大型的端午、国庆、中秋系列文化活动以及国际性的帆船帆板赛事等,这些都是地区文化建设的有益探索。此次送文化进基层活动,旨在进一步宣传好十九大精神,完善旅游旺季的旅游产品,丰富基层群众文化生活,增强凝聚力,让地区发展成果惠及所有群众。(史林)

(责编:符小叶、席秀琴)