海南爱乐2018春节联欢晚会在海口精彩上演

2018年01月30日15:11  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 1月29日晚,“爱乐2018春节联欢晚会”在海口海航大厦上演。歌曲、舞蹈、非洲鼓演奏、京剧表演、旗袍秀等节目精彩上演,用一场视听盛宴向观众传递新春的祝福。

当晚20时,歌舞节目《不忘初心》拉开了整场晚会的序幕。随后,获得过世界合唱比赛金奖的爱乐室内合唱团为观众们送上民歌《直嘎多,里嘎多》,该曲目将民间口语与音乐巧妙结合,韵律悠扬动人。

《啊,朋友再见》《我像雪花天上来》《欢乐的那达慕》《春雨沙沙》《青春舞曲》《飞起来,从海的南方》等歌曲接连上演,让观众尽享音乐盛宴。

此外,旗袍秀《大海姑娘》、京剧表演《梨花颂》、非洲鼓演奏《All over the world》等各具特色的节目,更是令人拍手叫好。

据了解,此次春节联欢晚会是海南爱乐女子合唱团为海南观众奉上的文化大餐。2017年,海南爱乐女子合唱团继续加大音乐公益教育,完成多场惠民演出。新的一年,海南爱乐女子合唱团还将继续为观众带来更多精彩演出,丰富群众文化生活。

(责编:符小叶、席秀琴)